Руми. У роз-соперниц аромат не принесёт разлад

Буйи дами мукбилон чу гул хуш бошад,

У роз-соперниц аромат не принесёт разлад,
И шип любой на них тянутся к солнцу рад.
Для тех, кто розу рвет, в шипах огонь услад,
Огнём услад и раскрывает розы Сад!   


Рецензии