Ушёл настольный теннис
Туда – сюда стучит об стол зелёный
Играем в теннис, а никак не в домино
Для рук и ног заряд здоровый
Когда-то популярная игра
Теперь всё реже, реже в парках
Здесь даже шахматы – зарядка для ума
Всё больше в магазинах, на прилавках
А было время, во дворах
Мы в теннис резались, и в очередь вставали
Такая резвая кружила ребятня
А старики, нам фору в шахматы давали
Куда ушло? Не этих, не других?
Да, на площадках мяч стучит, бывает
Но в целом, дух спортивный не велик
Иные ценности его нам подменяют
В наколках ходят с энергетиком в руке
И эти ходят, как и те
В ушах наушники, в руках айфон
Нет, не Высоцкий в них звучит, а чей то стон
В умах теперь ужасный Моргенштерн
Ковид заставил нас за стенами скрываться
Под гнётом мы надуманных проблем
Давайте к теннису ребята возвращаться!!!
Свидетельство о публикации №122092102212