На броде не менять коня?
На броде поменять коня?!
Что может быть для дела хуже
А может кнут хороший нужен?
То ли коню, то ли вознице
Здесь разный способ пригодится.
Коль на кону стоит все Дело
Все варианты в ход умело
Давно пора уж в ход пускать
Не за бугор же нам мотать
Хотя и нет проблемы в том.
Деды уж были за бугром
P.S.
Вот в виде шутки, скажем, плоской
А нет ли тормоза в повозке?
Шутить я просто не рискую
Возница пьет мол тормозную.
P.P.S
Свидетельство о публикации №122092102198