О, как огромно море жизни,

О, как огромно море жизни,
В котором собраны стихи.
Там разнообразие мысли,
А также наши все грехи.

И чтоб понять его волнение:
Шторма и бури, ураган
Ты окунись в его движение
В тот бесконечный океан.

Увидишь, как живут все люди,
Вдруг поселившись в нём,
Не ведая дальнейшей сути,
И умирают все живьём.

Лишь стихотворцы или поэты
Не забывают кто они сейчас,
Перед человечеством в ответе –
Спасают море слов не раз.


Рецензии