Что же лезет всё на Русь

Что же лезет, всё на Русь
Из веков ~ былинно гнусь...
Ненавистью зло тая..
Мёдом, что ли им земля..
И как мухи, что роятся..
Вороги ~ опять кружатся..
Над Россиею моей..
В санкции жужжа затей ~
Как Роосию уничтожить
Разделить и подъитожить
Что прибрав и русский мир ~
Выкусите ~ вот вам фиг..
Раньше коль не получилось,
Знать на это Божья милость
Русь стояла и стоит
И величее Хранит..


Рецензии