Deep Purple
выклевывает душу коршуном
а хохочу, танцую под Deep Purple
с мечтою улететь на птичий остров.
не слюбится мне здесь, не стерпится,
гостеприимство - сущая нелепица.
там только щебет он не ранит
и мощь реликтовых стволов
там розовые сосны ранью,
как на картинах старых мастеров.
Свидетельство о публикации №122092102187