Кризис...
ТЫ не похож на фото.
Это Вы?
И изумленный взгляд.
Освещение другое
(говорят).
Там Веселье.
Танец - три притопа.
Девушки еще
Сюда глядят.
Кризис Возраста?
ПОМОЖЕТ ТОЛЬКО СПОРТ.
Дорого?
БРОСЬ- БЕГ ПО ПАРКУ ДАРОМ.
В Парках воздух-
ДЫШИШЬ НЕ УГАРОМ.
Коль призер-
то получаешь ТОРТ.
Он большой-
ПРАВДА,
не слишком сладкий.
но Съедается
СПОРТСМЕНАМИ
за раз.
Денег? Не дают.
Об этом в другой раз.
Спорт-
ЗДОРОВЬЕ!
РАДОСТЬ!
И
УЮТ!!!
Свидетельство о публикации №122092102174