Лунная пыль
Звездным лучом по воде вечность пишет сонеты.
Крик петуха, пробуждение мира, рассветы,
Шёпотом тихим, дыханьем горячим, отсрочь.
Сложная вязь аромата ночного дурмана…
То что пьянит, то отравит, но в этом вся суть.
Ночью легко горстку тайн из теней зачерпнуть,
Ночь для того, чтоб качаться на грани обмана.
Вот нетопырь темноту колыхает крылом,
Как каравай испечённого, свежего, чуткого хлеба,
Розовой нитью с востока подкрашено тёмное небо,
Утро, неспешно, берёт эту ночь на излом.
#ЛуннаяПыль #Звёзды #Тишина #Шёпот #Дыхание #Аромат #Ночь #Рассвет #Лисотерапия #Лис
Свидетельство о публикации №122092102172