Ссору обращают...

Ссору обращают
в злую ненависть! –
разве ты не чувствуешь
чужое, –

вбитое в башку
теле-«сиренами», –
подлое, звериное,
слепое?

Счастья на крови
кто смог построить? –
«брат на брата»
сколь раз проходили? –

разве мало,
начиная с Трои,
чтоб понять, откуда
вражья сила?


Рецензии