В стороны

Со стороны,
Ведут людей тени,
Те сопротивляются из лени,
Неподвижны под грузом вины,
От того бедны,
Разным больны,
Чуть что нюни,
В мазолях колени,
В стороны,
Тащут людей тени.

039
20190921
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии