Как познаётся в жизни нами

Как познаётся в жизни нами
связь тех событий и имён,
что вспоминаем временами,
и новых, нынешних времён?

Читая старые заметки,
усвоить твёрдо мы должны,
о чём мечтали наши предки:
чтоб просто не было войны.


Рецензии