Тайком

А вы замечали, как пусто бывает?
Когда на душе клубится «покой»
И сердце свои замки запирает,
Когда ночью холод стучится: «Открой».

Я лишь иногда приоткрою завесы,
Взгляну на того, кто стучится мне в дом,
Прикрою все шторы, отыгранной пьесы,
И просто уйду на носочках тайком.

19.09.2022


Рецензии