Из Великих поэтов

Из Великих Поэтов-
Вы, я.
Я  не очень Велик-
Ведь худею.
Был полгода в больнице.
Смеешься?
ОГРЕЮ.
тАМ НИКТО ВЕСЕЛИТСЯ.
и 30 КИЛО
СЪЕЛ
ВОТ ТАК
МИМОХОДОМ
простой НЛО.
сТАЛ ПОХОЖ НА СКЕЛЕТ.
я.
(а ЕЛ МНОГО ЛЕТ.
пРАВДА, БОЛЬШЕ КАРТОШКУ.
(ПОМИДОРЧИКОВ НЕТ).
оЧЕНЬ КВАС Я ЛЮБЛЮ.
нА ХАЛЯВУ- ТРИ ЛИТРА.
а ЗА ПЛАТУ-
ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН.
Что мне твой
МАГАЗИН.
тАМ СПЛОШНАЯ
СЕЛИТРА.
(МНЕ СКАЗАЛ ПО СЕКРЕТУ
ДИЕТОЛОГ ОДИН.)

Из Великих Поэтов-
Вы, я.
Я  не очень Велик-
Ведь худею.
Был полгода в больнице.
Смеешься?
ОГРЕЮ.

И,конечно,
ШЕКСПИР.

оН - ВИЛЬЯМ!
Твист-
Блям.Блям!


Рецензии