Картавит ворон за окошком...
За окошком
Среди редеющей
Листвы...
Попрятались куда-то
Кошки...
Свежо и пасмурно...
Увы...
Нахмурившись, седые
Тучи
Глядят на землю
Свысока,
И сеют дождь прямой,
Колючий,
По небу распластав
Бока...
Когда ж корабль мой
Причалит
Со словом "Вечность"
На борту,
И я в осенний дождь
Печальный,
На нем на небо
Уплыву?..
За эти тучи, что
Скрывают
Небес лазурь и солнца
Свет,
И слезы горькие
Роняют,
Навек смывая чей-то
След...
А вОрон спрятался,
Однако,
Среди желтеющей
Листвы...
Лишь одинокая
Собака
Грустит как я,
Точь-в-точь...Увы...
Свидетельство о публикации №122092102070