Рождённое

Смутные мысли -
Дети любимые .
Только вот поздние ... -
Сироты ранние .
Брошенный бисер -
Часто так мимо ...
Жить после с этим,
В скорбном сознании, -
О неуслышанном
И незамеченном -
Детище милом,
Из слова взрОщенном ...
О чём потише бы ... -
С первыми встречными,
Злобно унылыми -
К многому прочему,
Сразу невидному,
Суть безнадёжному,
В мертвом с рождения -
Творчества плане ...

То и обидно им,
Много с тем прожито .
А у смирения ... -
Острые грани .


Рецензии