А что Вы скажите?
Владимир Луч
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
А что Вы скажите?
Если на Ваших глазах, -
Убивают стариков и детей.
А что Вы скажите?
Если Вы видите, -
Когда развращают Ваших детей.
А что Вы скажите?
Когда хозяин не платит Вам, -
За счёт Ваш собирает свой капитал.
А что Вы скажите?
Когда Вам всегда говорят:
«Деньги – всё, -
А, ты, жить не умеешь болван».
А что Вы скажите?
Когда становитесь чиновниками Вы, -
Вы за взятки жить должны?
А что Вы скажите?
Если Вам в душу плюют,
Говорят: «Что так на земле, -
Во многих странах так люди живут».
9:15 21.09. 2022
Свидетельство о публикации №122092102052