Природе не понятны

   ***
Людские звания, регалии, чины
Природе не понятны, безразличны,
Мы - человеки, дочи Ей, сыны,
Ни кожи цвет, ни разные обличия
Не явлены предметом исключения,
Все - Божьи Дети, в каждом Сердце - Он,
Прекрасный Лик - источник вдохновения
И властвует Единственный Закон:
Любви ко ближним, равно и ко встречным,
Она - основа в Духе единения,
Лишь ею мы чисты, прекрасны, вечны,
Примите это Свыше Откровением!
   ***


Рецензии