Твои слова

Ты там где мысли,
Не пусто если,
Твои слова,
Иногда лава,
Опаляющая близких,
Часто дым,
Которым смешим,
Щекотим нервы,
Копаем рвы,
Творим загоны,
Колючкой облагораживаем зоны,
Места где мы,
Где чуть наше из тьмы.

1521
20190921
#сергейте


Рецензии