Солнце, небо, утро, ветер
Холодит чуть сквозняком.
Далеко высь зарасцветно ~
Белым в сини облаков..
В янтаре лучей златится ~
В солнце голубая даль
Искрами в свету струится
В блик хрустальная вуаль
В дымке чуть размытых облак
В голубой струящий свет..
Возникая в чувства образ
Чуть размытый в силуээт..
Вдаль прекрасной, несравненной
Искренней от чувст любви,
Как мечты ~ столь совершенной.
Взору сердца, что найти..
Свидетельство о публикации №122092102042