История не терпит наглецов

Украли у России клин
(и Крым, и Украину)
И вбили в монолит России...
Что дальше? - Будет дальше,
Не надо стонов, фальши -
Клин клином вышибают!
И пусть все негодяи знают-
Возмездие придёт!
И нациков, и прихлебал найдёт
Булатный меч России,
Что по прошествии всех бурь
и дней,
От нашей тайги до британских
морей
"Красная Армия всех сильней!"


Рецензии