Осень в Сочи

Как и чем мне оценивать разум?
Нет, не бредом письма на стене.
Почему он приходит с маразмом,
И, как правило, только во сне…

Ощущения чистилища - физика,
Это доля мужчин, плоть, судьба.
Пропадает во сне наша лирика,
Превращаясь в страдания раба. 

За окном дождь идёт моросящий,
Жаль не лечит от грусти, тоски.
Не считает  разлуку, звенящей,
Осень краской желтит лепестки.

Может быть после жаркого лета,
И наступит для Сочи прохлада.
Блещут мокрые брызги проспекта.
На столе вижу гроздь винограда.
        21.09.2-22г.


Рецензии