ЖИВУ КАК ВСЕ...

Живу
как все,  не  напрягаясь
Одет. Обут.   Уют  тиши
Мне  не  хватает только   звуков,
-таких  характерных  в  ночи..

Неизмерима
   жажда  тел
И сладость  губ  и поцелуя.
Для  тех, кто м и р познать  хотел,-
крича в восторге   аллилуя.

И верно
то  что  среди  д е л
Важнейшим   надобно   движенье,
И тот  кто  ищет,  тот  созрел, -
познать  любовь и наслажденье.

Любовь,
она  тогда   живая,
Любовь   людей,  а не скота
Когда  тебе  в  глаза   ж е л а я,
глядит     желанная  твоя.

Когда
желанье   безгранично,
Когда  душа  летит  в  полет,
Когда   желанье  раствориться,
друг в  друге  спеать нам не дает...

Так
думал  я  на   жарком   ложе,
Ища  в  отвале  тысяч  слов
Что может  быть  любви  дороже,
и  быть  главнейшим  из основ.

Ведь
не  успех,  не кучи  злата
Так   будоражат  нашу   кровь,
Ведь  жизни краткой,  -  это  с в я т о
Всегда  была, и  е с т ь  -  л ю б о в ь!!!


Замечание:

Я  о д о б р я м с а   не  ищу,
но  признаюсь, - любопытно
Узнать все то, о чем  пишу
в а м   к и с л о,  г о р ь к о,
                б е з р а з л и ч н о?

21  сентября   2022   год.


Рецензии