Я собираю светлую энергию

   .   .   .
Я собираю
светлую энергию
счастливого
земного бытия
как пчелы
собирают в поле
нектар цветочный
летним днем
веселым
и полным
вожделенного тепла

и жизнь моя
спокойна и светла
я чувствую
дыхание вселенной
в которой
столько радости
и счастья
и правит миром
колдовство добра

я собираю силы
чтобы жить
вернуть себе
таинственную молодость
когда весенним
утром молодым
 был близок я
и небу голубому
и золотому солнцу
в вышине

я ощутил
свою причастность свету
он музыкой
разносится по миру
в божественном
сиянии своем
преображая все вокруг
таинственно
и нам даруя
волшебство любви.


Рецензии