Как стать терпеливым

Кротость, стойкость и страдание,
В них не мало испытания,
И выносливость как труд,
И спокойствия хомут.
Снисходительность, потворство,
В том не малое упорство,
Прилежания мастерство,
Безотказность - естество...
Тягот этих злоключения,
Чтоб они не как мучение.
Самообладание,
Прочие старания :
Попустительство как тема,
И мытарство как проблема.
Неудобства те - не пытки,
А как 33 попытки
Все те муки испытать,
Чтобы терпеливым стать.
23.08.22.


Рецензии