Надобно иметь

Упорство, выдержка, смирение,
А иногда повиновение,
Настойчивость, не безразличность,
С тем толерантность, прагматичность
И снисхождение.Оно
То смысла, всё ж, не лишено.
Преодолеть чтоб боль и страх,
Как часто всё в твоих руках.
Понять, как надо поступить,
Принять решение, стало быть,
Чтоб скоро не поторопиться,
И с этим мудрости добиться.
Понять себя и окружение,
Имея самоуважение.
Чтоб палку лишь не перегнуть,
Печаль, уныние спугнуть,
Унять депрессию и стресс,
Проблемы чтобы не в прогресс.
Чтобы всё это не как плеть,
Терпение надобно иметь.
23.08.22.


Рецензии