Идут дела

Идут дела,
Занят , меньше зла,
С возрастом короче мгла,
Зависимость падает от тела,
Не до угла,
Иное приятие тепла,
А за спиною больше зола,
Перетекает сила,
Растет значение мягкости стула,
Статья расхода на бла - бла.

1135
20200921
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии