Путь к славе

Ошибок не бояться впредь,
Свои способности суметь,
Их научиться распознать,
В процессе реализовать
И интуицию развить,
Чтоб мудрым и достойным быть,
Успешным стать, к тому стремиться,
Чтоб опыт - как в руке синица,
Как навыки - основы знания,
Путь к славе, благосостоянию.
22.08.22.


Рецензии