И если я сумел прожить на свете

   .   .   .
И если я сумел
прожить на свете
свою большую
сказочную жизнь
то значит
еще долго буду жить
меня не видят
злые силы мрака
и им меня
руками грубыми
с дороги жизни
просто не убрать

ведь я для них
невидим в самом деле
для злобных сил
кружащих в этом мире
как волчья стая
кружит по степи

я защищен
от одинокой гибели
высоким светом
голубого неба
с его великим
солнцем золотым.


Рецензии