Выгода

Плутовство и наговор,
Коли на вранье ты скор,
В заблуждение вводить,
Убедительным в том быть.
Блеф,притворство, измышление,
Планов чьих - нибудь крушение,
Надувательство, оно
С лицемерием заодно.
Если ты не справедлив,
Это повод и мотив
Врать с лихвой, забыв про честь,
Когда выгода в том есть.
20.08.22.


Рецензии