Без смысла

Заблуждения, ошибки,
Если грамотный не шибко,
Отклонение от нормы,
Как не слишком - то проворный.
Ляп, промашка ли, погрешность,
Если свойственна поспешность.
Искажение сей сути,
Когда ты на перепутии.
Отступление от правил,
Как повздорил и слукавил,
Или задом наперёд,
Вот такой вот поворот.
Некорректность - минус явный,
Раз ты противо - исправный.
Деформация как каша,
В этом вся неправда ваша.
С тем несовпадений прорва,
Аномалия как норма.
Вся неправильность, она
Смысла вовсе лишина.
18.08.22.


Рецензии