Подчинение

Приказать ли, обязать,
Тем давление оказать.
Взять за горло быстро, скоро,
Чтоб остался без опоры,
Как петлю на шею кинуть.
Кулаком по морде двинуть,
По - плотней прижавши к стенке,
Задрожали чтоб коленки.
Атмосферу накалить
И к смиренью принудить.
Подчинить своей всей воле,
Чтоб не рыпался он боле.
17.08.22.


Рецензии