Деменция

В нем движения не ловки,
Речь, та без формулировки,
Ограничен лексикон,
Потому нескладен он.
Нету чёткости сознания,
Вот такое состояние.
Он забывчив, вместе скушен,
Явно интеллект нарушен.
Будто с тормозом он схожий,
Как двух слов связать не может.
Раз всего того не мало,
То - деменции начало.
16.08.22.


Рецензии