Кто-то сильно постарался
Вражью силу? твою мать
Вспомни силою души
И вражду ты заглуши!
Кто-то сильно постарался,
Брат на брата чтоб бросался,
Чтобы тысячи смертей
Наших срезало людей!
Чтобы разум заглушить
Чтобы мира рты зашить!
Чтобы ненавистью край
Захлебнулся через край!
Не обидно ль за славян,
Как наш разум оловянн!
Пастухи от сатаны
Ум затмили всей страны!
Свидетельство о публикации №122092100192