Однако! История - это созидания и разрушения?

  * Signum temporis.**
/Сигнум тэмпорис. /
Знамение времени!
Знамение - это что? Флаг новый, привнесённый из былых времён,
Иль квинт-эссенция настоящего, подобное  будущему, куда каждый будет внесён?
Или это нечто в данный момент будущее озаряющее?
Возможно, это предзнаменование - историю созиданий и разрушений повторяющее.

//* Выражение Евангелиста Матфея.
** Латынь на все случаи жизни. 2004 год.//


Рецензии