Дурной пример

Говорить под нос, невнятно :
Неразумно, непонятно,
Как расплывчато, туманно.
Выглядит довольно странно
И двусмысленно, конечно,
В малой степени, погрЕшно,
А, быть может, и грЕшно,
И заумно, и смешно.
С тем невразумительно
И неубедительно.
Как твой стиль косноязычен,
Он, возможно, неприличен,
Раз сквозь зубы, как бы, с кашей,
Некрасиво - правда ваша.
Тарабарская манера
Для дурного, знать, примера.
12.08.22.


Рецензии