Жизнь удалась!

Снедь как лакомое блюдо,
Удовольствие повсюду :
От кафе до ресторана,
Сидя дома у экрана
На диване или в кресле,
Та везде, и повсеместно :
И в буфете, и в бистро,
И в бювете, и в кино.
Бар - трактир - кабак - таверна...
Там завсегдатай я первый !
Кофетерий с кофейком,
И пекарня с крендельком,
И трактирчик с чайханой,
И хайригер с корочмой,
И в закусочной закуски,
И в столовой - всё так вкусно !
Скушать комплексный обед
Из борща, пюре, котлет
И салатика с компотом...
От того, не став проглотом,
Ублажил желудок власть.
Жизнь на славу удалась !
12.08.22.


Рецензии