Пофиг

Безучастный,безразличный,
Как стог сена апатичный,
Флегматичный и прохладный,
День прошёл, оно и ладно.
Как в эмоциях застой,
К жизни интерес пустой.
Здесь игнор и там игнор,
Как в решениях не скор.
Равнодушие как стать,
Ему в этом не устать.
Всё ему до фонаря,
Пофиг, проще говоря.
09.08.22.


Рецензии