Руми. То место свято, раз так твой прельщает взор

Чое, ки дар у чун ту нигоре бошад,

То место свято, раз так твой прельщает взор,
Безбожник в нём о том с собой заканчивает спор.
Пусть эта мудрость у тебя пребудет с этих пор,
Будь тем безбожником, чтоб нам не длить раздор!


Рецензии