От того

Равнодушно, безучастно,
Безответственно, напрасно,
Наспех, второпях, поспешно,
То - лениво, стало быть, грешно.
Мимоходом, невпопад,
Сам тому не будешь рад.
Легкомысленно, оно
Несуразно и смешно,
Шатко - валко, ненадежно,
В малой степени безбожно.
Как ума не достаёт,
От того такой подход.
02.08.22.


Рецензии