От одного к другому

От одного к другому,
К какому,
Решать самому,
Достало одному,
По разному,
Набивает оскому,
Природа лезет в кому,
Золотом кроя раму,
На свободную тему,
Белого шуму.

1404
20200921
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии