Не аккуратно

Как придётся, вкривь и вкось,
Абы - как и на авось,
Нерадиво и небрежно,
Как лень - спутник неизбежный.
Тяп - да - ляп, шаляй - валяй,
После - на себя пеняй.
Просто так от фонаря,
Как попало, говоря.
Ну а если деликатно
Обобщить : не аккуратно -
Подходящее то слово,
Существа его - основа.
02.08.22.


Рецензии