Как умеешь

Егозить, хитрить, вилять,
Тем себя не утомлять.
Изворачиваться стильно,
В такт вертеть хвостом умильно,
Наводить тень на плетень
В ясный и погожий день,
Гнать понты, юлой вертеться,
Если некуда, уж, деться.
От ответа уходить,
Не в себе, как будто, быть,
Около, вокруг да вроде,
Словно лицемерие в моде.
Хлюздить, плутовать, финтить,
Лишь бы истину сокрыть.
Вот такие вот уловки.
Коль не мало в том сноровки,
Как умеешь, так соврешь
И не дорого возьмёшь.
26.07.22.


Рецензии