Свой маршрут...
А ты-смирись!
...Кто вверх по лестнице идёт!
Кто-вниз...
Кому судьба, дарует много!
Кому-впритык...
Кому,открытая дорога!
Кому-тупик...
Никак не может быть-инАче!
Пока мы тут!
...У каждого своя задача!
И свой-маршрут.
Свидетельство о публикации №122092101850