Как только, так сразу

Потом, на днях или вот - вот,
Как грянет гром, беда придёт,
Как только, так и сразу,
Без спешки и маразма,
Чуть жареный петух проклюнет,
Меня как ураганом сдунет.
В четверг, лишь дождичек пройдёт,
Хандра моя на нет сойдёт.
Когда мужик перекрестился,
Тогда лишь с ленью я простился.
В том велико моё старание,
Все исполнять твои желания.
24.07.22.


Рецензии