Долго, ну и пусть

До хрипоты, до посинения...
В том велико моё стремление.
Растянуто, протяжно, плавно...
Лишь был бы результат, и славно.
Пусть до Пришествия Второго,
Терпение - тому основа.
Как на горе лишь свиснет рак,
Зато удача - это знак !
Триченто или инквиченто,
А час пробьёт, уно - моменто !
И хоть усталость беспокоит,
Но результат, того он стоит.
25.07.22.


Рецензии