Не искушай судьбу страстями

1...Не искушай судьбу страстями,... а то однажды попадёшься в лапы, ...бездушной силы,...что прокрутит так,,... что света белого уж будет не видать.
2...Где молодость, там искушений много,... но вот куда ведёт дорога, что искушения полна?.... а там, где искушение,... там не бывает дна.
3...Порою ради баловства, суётся в искушенье голова,... но чаще, там она и остаётся,... а вот обратно вытащить, немногим удаётся.
4...Могла бы дальше стих писать....и много, что ещё про это рассказать,... но суть стиха не в том,... как много мы страдаем,... а в том, чтобы понять, как мы не уважаем,... самих себя!... и жизнь, что нам дана,...чтоб не сгореть в страстях до тла,... себя всё ниже опуская,...Не для того мы здесь,...чтоб стать исчадьем ада,...а для того,...чтоб Человеком стать... и этот Образ, возвышать.


Рецензии