Фразы без изящества

Бывает мир одной большой слезой,
В которой отражается всё разом.
Не наделю я в этот раз красой
Израненные лихолетьем фразы.
Они как струны, только их не семь -
Коснись легонько и послушай звуки.
Я думаю, что станет ясно всем,
Что это всё пишу я не со скуки.
Мне ведомо, что ночь не удержать -
Она сказала: "Поминай, как звали.".
Зачем же сеять, если нечем жать?
Сегодня я пред вами без вуали.


Рецензии