***

Я такой внимательный,
Шустрый, обязательный,
Деловой и тщательный,
Бодрый и старательный.
Очень исполнительный,
Мнительный и бдительный,
Хлопотливый, пунктуальный,
И по факту, идеальный.
Энергичный, безотказный,
Чуткий, целесообразный,
Не жалею своих сил.
Кто б меня не попросил
Без конца добро творить,
Велика моя в том прыть.
За спасибо лишь, понятно,
Как оно весьма приятно.
24.07.22.


Рецензии