Пришла пора
Различий веры и других размежеваний?
Пришла пора за круглый стол
Нам сесть для обсужденья новых знаний!
Нам есть о чём поговорить,
Тем более сейчас – когда пора бы
Нам веры все в одну сложить
И возвести Единства храмы!
А мы же всё как прежде делим,
Пытаясь подчинить себе
Всех тех, кто видит в своей вере
Происходящее везде…
И книг святых уже немало
Для нас написано давно…
И в каждой книге – Божья слава,
И в каждом слове – свет Его!
Но, что есть – Бог, в чём суть Творения?
Различия условны все –
Спасёт нас с Богом единение,
А не распятье на кресте!
Сколько людей столько и мнений –
И этого не изменить,
Но все конфессии мирские
Пришла пора объединить!
(6.05.2008г.)
Свидетельство о публикации №122092101814