Между было и будет

Где эта грань?
Между радостью и болью
Рваная рана
Присыпана солью
Где этот свет?
Потерян в надеждах
Голые числа
В странных одеждах

Где кислород?
Две молекулы кайфа
В клочья мотор
За скоростью мысли
Коль повезет
9 грамм да в затворе
Под дым сигарет
Что бузой повисли

Где эта грань?
Между было и будет
Словно витрина
Прозрачные стены
Где чёртов выход?
Никто не забудет
На правду кричать
Звук мокрый от пены

Где это время?
Песок по крупицам
С открытой ладони
Минуты теряет
Где эта грань?
Между было и будет
Где есть ответ?
Кто нибудь знает?


AlexZipman©


Рецензии